目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_6798.JPG

 

 

第三年的武道館演唱會!!!!!!我不缺席!!(此話一說忍不住有點覺得人生無常本來照我的人生計劃來說我這時應該已經在台灣了啊 誤)

翻了一下想找去年的repo發現我去年竟然沒有寫我好震驚啊!!!!!!!!!!!!

但是找到更久以前的repo們還是看得笑呵呵,都好有畫面喔!!!!!!!!!我真的還蠻會repo的(甩頭髮)

為了不要再有去年沒記錄的遺憾我今年要努力趁還有記憶時寫一下人生無限公司。

文章標籤

ccsophia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

IMG_6349.JPG

 

罪惡的男人系列重出江湖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亮神睽違11年訪台我也愛相隨(屁XD)怎麼能不紀錄這一切我失心瘋的過程呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全就是罪惡的男人錦戶亮讓我當了大半個月的消婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我在此要跟所有被我騷擾過被我問東問西被我套話被我強迫中獎的捧油們都說聲抱歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

文章標籤

ccsophia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()